Uncategorized

Высокий технологический риск

February 14, 2020

Это плохая идея отстать от технологий как в компании, так и в повседневной жизни. Но двигаться вперед все еще немного рискованно, и это не мудро.

Я читал в журнале, что немецкая компания Vitaphone выпустила новый трехкнопочный мобильный телефон, каждый из которых позволяет старшим пользователям мгновенно связываться. Это умная идея с огромным потенциальным рынком. Но что мне больше всего нравится в чтении на телефоне, так это то, что он работает меньше, чем любое другое устройство на рынке. Телефон с тремя кнопками также удивляет: это высокотехнологичный продукт?

Ответ, конечно, кажется чем-то. Но вы не много слышали о высокотехнологичных материалах. Вместо этого многие из них разбросаны по высоким или низким технологиям, не имея лицемерия игнорировать тот факт, что для процветания почти каждый бизнес должен быть описан в хороших технологиях.

Мы все знаем, что существует риск того, что компании, которые выступают против новых технологий, дадут своим конкурентам преимущество в создании качественных продуктов и услуг. Никто не хочет оставаться позади из-за глупых или близоруких технологических решений. К сожалению, многие предприниматели преодолевают этот страх и не оценивают риск того, что часть технологии или технологии коммерчески доступна. Например, Mercedes, который в 2002 году с гордостью возглавлял мировую автомобильную индустрию за новыми компьютерными тормозами. Эти тормоза выполняют обязанности аварийного водителя. Никто не думал об этом, и никто не просил эту возможность для Mercedes. Система не принесла много пользы для Mercedes с точки зрения роста продаж.

Как избежать этого, не вдаваясь в технологии, является непростой задачей для людей и бизнеса. Установка нового программного обеспечения, такого как настройка компьютерной биллинговой системы, может быть сложной, а многозадачность может быть довольно сложной. Любая попытка внедрить новую технологию будет высокотехнологичной, если вы не сделали этого ранее. Самый разумный способ сделать это – управлять технологическим риском так же, как менеджер по кредитному риску и менеджер взаимного фонда управляют своим финансовым риском, чтобы распределить их. Очень разумно думать о ваших технологических решениях как о портфелях акций. Вы считаете свое технологическое решение опасным в некоторых областях, но не во всех. Никакие новые технологии не рискуют.

У вас нет выбора, кроме как вводить новшества. Но если это не сильно влияет, и технологии могут быть приобретены в другом месте, это путь. С этой целью компания борется за разработчиков программного обеспечения для работы с аналогичными технологиями в других местах. Год спустя у компании было на 5% больше программного обеспечения, чем у других, что делает его простым и легким в использовании. Компания поддерживает стабильный рост выручки и текущей доходности.

Некоторые компании вкладывают значительные средства в разработку высококлассного программного обеспечения, не учитывая рыночные ситуации и не анализируя рыночные тенденции. Поэтому, прежде чем разрабатывать какую-либо программу, необходимо помнить о тенденциях рынка: они покупают ERP-решения, основанные на автоматизации процессов, и на каком этапе они могут привести. Управление изменениями Ряд компаний исследуют и разрабатывают дорогие и высокопроизводительные программы, такие как ERP, когда рынок очень сухой.

No Comments

Leave a Reply