Uncategorized

Вы когда-нибудь слышали о мотоцикле Tech Deck?

February 14, 2020

Скейтборд Технология Deck – это реально и реально. Есть различия в размерах, поэтому вы не можете ходить по ним; По крайней мере, не используйте ваши ноги и пальцы ног. Вместо этого вы используете два из десяти. Все, что вам нужно, это ваше воображение и два пальца; Указательный и средний палец.

Катание на пальцах – любимое занятие как детей, так и взрослых. Эти таблицы очень специфичны; К ним относятся колеса, складки, конструкции и инструменты, которые можно заменить различными аксессуарами. Многие любители скейтбордной технологии Deck никогда не были на скейтборде, но это не мешает им присоединиться к веселью.

Юбки Tech Deck имеют высоту около четырех дюймов и обычные коньки. Конечно, вы можете купить доски и коньки, чтобы добавить в свою коллекцию, и, конечно, научиться прыгать, прыгать и приземляться пальцами. Многие дети (в том числе взрослые) соревнуются со сверстниками и даже организуют соревнования.

Deck Snowmobile сейчас очень популярен и очень интересный и веселый. Вы будете наслаждаться часами экспериментов и новыми техниками. Есть лифты для металлических грузовиков, дизайнерские фотографии, колеса и ремни. Они также включают наклейки. Каждый предлагает новую панель инноваций прошлого.

Это похоже на историю лыжного спорта. Гриф имеет настоящий деревянный тон. Если вы отправляетесь в дождливый или снежный день, вы будете веселиться и кататься на лыжах.

Скейтбордингом может быть любой вид искусства, работы, средства передвижения или отдыха. Наконец, для каких целей используется технология скейтборда Deck. С вашим грифом вы можете делать удивительные трюки. Эти миксеры часто используются небольшими способами в качестве шаблона для катания на роликовых досках для планирования советов.

Катание на лыжах – теперь спорт на Олимпийских играх в Лондоне, так что будьте быстры, чтобы держать руку на ходу и изучать новые навыки с вашей доской Tech Deck.

No Comments

Leave a Reply