Uncategorized

Как рисовать Park Skate Tech

February 14, 2020

Парки коньков Tech Deck можно приобрести или построить с использованием предметов домашнего изготовления. Удивительно, сколько вы можете заработать пальцами и миниатюрным скейтбордом. С помощью пальцев вы можете делать все на простом столе.

Есть много людей, которые могут подсказать вам, как построить лучший технопарк для катания на коньках. Все, что вам нужно, это необходимые материалы. Планирование является первым и наиболее важным этапом процедуры. Это помогает найти новейшие технологические элементы, которые можно найти в Интернете. Вы можете посмотреть на Tony Hawk Vertical Ramp.

– Основание, являющееся основанием вертикальной рампы, должно быть изготовлено из пены. Ведь он сохраняет свою форму, несмотря на оптимальный материал.

– Если вы получите правильные пропорции, рампа должна иметь изогнутую линию, чтобы вы получили естественную кривую.

– Используйте дополнительный пенополистирол для поддержки вертикальной поверхности. Не забудьте сократить его до нужного размера и формы.

– Как только вы закончили строительство, вы можете рисовать для своего развития. Картина плакатная работает хорошо, видите.

Вы будете поражены тем, что могут сделать маленькие скейтборды. Вы можете сделать это толчком, Олли Нолли, всевозможные слайды и даже тишина, и все это можно сделать с помощью рампы, которую вы подготовили самостоятельно. Видео на YouTube.com настолько многочисленны, что они видят разные типы рамп, и некоторые из них показывают, как работают ваши рампы. Вы многому научитесь и получите идеи для своих собственных рамп.

В заключение, самое важное для вас – быть благодарным за ваше творение. Скейтборды Tech Deck помогут вам еще больше увеличить скорость. Есть видео, которое ясно показывает все, что вам нужно учитывать при выполнении чего-то такого рода. Посмотрите видео на YouTube. Они всегда помогают представить, как будет выглядеть техническая колода для скейтборда. Есть так много возможностей, что делать – выйти и повеселиться. Вы придумаете лучшую рампу!

No Comments

Leave a Reply