Uncategorized

Колода Технологии Скейтборда достигает новых высот

February 14, 2020

Как следует из названия, технология скейтборда – это небольшие скейтборды с пальцами вместо ног. Также известные как камертоны, они представляют собой новый и инновационный способ обеспечения безопасности мошенника при сохранении сложных операций. Хотя они имеют длину около 4 дюймов / 96 мм, их можно приобрести по отдельности или в шести комплектах. Когда вы добавляете колеса и дизайнерские метки, они действуют как их полноразмерные аналоги.

Существует более 4000 моделей, которые быстро станут мечтой коллекционера. Многие из них не существуют, и они все еще обходятся им в финансовом отношении. Из-за его популярности, в настоящее время существует ряд моделей, которые способствовали конкуренции как на домашнем уровне, так и на уровне соревнований. Это не займет много времени, чтобы определить, кто из конкурентов, чтобы уважать в такие трудные времена.

Катание на пальцах запрещено, пока окружение не позволяет вам заниматься на открытой доске в натуральную величину. Даже профессионалы используют уловки действия, где они пробуют уловки тела, а затем помнят положение, которое можно использовать в полном объеме.

Для большинства наконечников средний палец помещается на спусковую пластину, а палец помещается в центр панели. Вот несколько основных правил, которые могут многое сделать. Нолли, например, зажим, который опускает торцевую панель или доску при подъеме задней части, очень популярен в наши дни.

К счастью, сегодня Интернет связывает нас с миром и предлагает разные интересы. В результате, онлайн-видео и даже версия Game Boy позволяют новичкам узнать основы своей личной аферы, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Кроме того, аксессуары, такие как мини-катание на коньках и верховая езда могут быть улучшены при использовании полной модели.

No Comments

Leave a Reply